Examen de Prevención de Riesgos en el Sector de la Alimentación

¡Estás a un paso de terminar el curso!

A continuación, realiza el examen de Prevención de Riesgos en el Sector de la Alimentación que consta de 10 preguntas tipo test.

Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario. Una vez aprobado, introduce tus datos personales, finaliza el pago y obtén el certificado válido al instante.

16€ 19€ 6h 9.6 Volver al curso

¿Cuál de las siguientes pautas sobre el manejo de extintores en caso de incendio es incorrecta?

Se define como “riesgo laboral”:

Señala cual de las siguientes afirmaciones es falsa en relación al manejo de máquinas:

Señala cual de las siguientes afirmaciones es correcta:

Los agentes agresivos de la salud podrán ser:

Para prevenir el riesgo de quemadura a causa de una FREIDORA podémos:

La finalidad de la seguridad es:

La normativa básica que determina las garantías y responsabilidades para establecer un adecuado nivel de protección de la salud de los trabajadores frente a los riesgos derivados del trabajo es:

Se entiende por enfermedad profesional:

Para evitar lesiones derivadas del uso de cuchillos, una medida preventiva es: