A continuación, realiza el examen PRL Alimentación y Alergias Alimentarias que consta de 15 preguntas tipo test.
Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario.
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¿Cuál de las siguientes afirmaciones es la correcta?
La información alimentaria proporcionada voluntariamente cumplirá los requisitos siguientes:
El síndrome de alergia oral:
La potencia de un alérgeno se refiere:
El etiquetado de advertencia, respecto a la presencia no intencionada de alérgenos, sólo debería utilizarse cuando:
La alergia a los alimentos es:
¿Qué elementos se deben mencionar obligatoriamente en el etiquetado de alimentos?
Se define como “riesgo laboral”:
Señala cuál de las siguientes afirmaciones es falsa en relación al manejo de máquinas:
Los agentes agresivos de la salud podrán ser:
Para prevenir el riesgo de quemadura a causa de una FREIDORA podemos:
La finalidad de la seguridad es:
La normativa básica que determina las garantías y responsabilidades para establecer un adecuado nivel de protección de la salud de los trabajadores frente a los riesgos derivados del trabajo es:
Se entiende por enfermedad profesional:
Para evitar lesiones derivadas del uso de cuchillos, una medida preventiva es:
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