Examen de PRL Alimentación + Alergias Alimentarias

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A continuación, realiza el examen PRL Alimentación y Alergias Alimentarias que consta de 15 preguntas tipo test.

Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario. Una vez aprobado, introduce tus datos personales, finaliza el pago y obtén el certificado válido al instante.

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¿Cuál de las siguientes afirmaciones es la correcta?

La información alimentaria proporcionada voluntariamente cumplirá los requisitos siguientes:

El síndrome de alergia oral:

La potencia de un alérgeno se refiere:

El etiquetado de advertencia, respecto a la presencia no intencionada de alérgenos, sólo debería utilizarse cuando:

La alergia a los alimentos es:

¿Qué elementos se deben mencionar obligatoriamente en el etiquetado de alimentos?

Se define como “riesgo laboral”:

Señala cuál de las siguientes afirmaciones es falsa en relación al manejo de máquinas:

Los agentes agresivos de la salud podrán ser:

Para prevenir el riesgo de quemadura a causa de una FREIDORA podemos:

La finalidad de la seguridad es:

La normativa básica que determina las garantías y responsabilidades para establecer un adecuado nivel de protección de la salud de los trabajadores frente a los riesgos derivados del trabajo es:

Se entiende por enfermedad profesional:

Para evitar lesiones derivadas del uso de cuchillos, una medida preventiva es: