Examen de Curso de Manipulador de Alimentos + PRL en Hostelería

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A continuación, realiza el examen de Curso de Manipulador de Alimentos + PRL en Hostelería que consta de 15 preguntas tipo test.

Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario. Una vez aprobado, introduce tus datos personales, finaliza el pago y obtén el certificado válido al instante.

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Indica cuál de las siguientes afirmaciones no es un método de conservación de alimentos:

¿Cuándo debemos lavarnos las manos?

Los alimentos que se contaminan con más facilidad son:

De las siguientes afirmaciones, ¿cuál es falsa?

La ropa de trabajo:

Para reducir la posibilidad de que un alimento se contamine existen diversos procesos que se pueden aplicar. Por ejemplo:

La temperatura a la que se destruyen la mayoría de las bacterias y virus en un alimento crudo es:

Se define como “riesgo laboral”:

Señala cuál de las siguientes afirmaciones es correcta:

Los agentes agresivos de la salud podrán ser:

Para prevenir el riesgo de quemadura a causa de una FREIDORA podemos:

La finalidad de la seguridad es:

La normativa básica que determina las garantías y responsabilidades para establecer un adecuado nivel de protección de la salud de los trabajadores frente a los riesgos derivados del trabajo es:

Se entiende por enfermedad profesional:

Para evitar lesiones derivadas del uso de cuchillos, una medida preventiva es: