A continuación, realiza el examen de Curso de Manipulador de Alimentos + PRL en Hostelería que consta de 15 preguntas tipo test.
Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario.
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Indica cuál de las siguientes afirmaciones no es un método de conservación de alimentos:
¿Cuándo debemos lavarnos las manos?
Los alimentos que se contaminan con más facilidad son:
De las siguientes afirmaciones, ¿cuál es falsa?
La ropa de trabajo:
Para reducir la posibilidad de que un alimento se contamine existen diversos procesos que se pueden aplicar. Por ejemplo:
La temperatura a la que se destruyen la mayoría de las bacterias y virus en un alimento crudo es:
Se define como “riesgo laboral”:
Señala cuál de las siguientes afirmaciones es correcta:
Los agentes agresivos de la salud podrán ser:
Para prevenir el riesgo de quemadura a causa de una FREIDORA podemos:
La finalidad de la seguridad es:
La normativa básica que determina las garantías y responsabilidades para establecer un adecuado nivel de protección de la salud de los trabajadores frente a los riesgos derivados del trabajo es:
Se entiende por enfermedad profesional:
Para evitar lesiones derivadas del uso de cuchillos, una medida preventiva es:
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