Examen de Manipulador de Alimentos y Alergias

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A continuación, realiza el examen de Manipulador de Alimentos y Alergias alimentarias que consta de 15 preguntas tipo test.

Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario. Una vez aprobado, introduce tus datos personales, finaliza el pago y obtén el certificado válido al instante.

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Indica cuál de las siguientes afirmaciones no es un método de conservación de alimentos:

¿Cuándo debemos lavarnos las manos?

Los alimentos que se contaminan con más facilidad son:

De las siguientes afirmaciones, ¿Cuál es falsa?

Un síndrome o conjunto de síntomas que tiene su origen en la ingestión o manipulación de alimentos, y que contienen agentes en cantidades que afectan a la salud del consumidor, a escala individual o grupos de población, es:

Los utensilios de cocina deben ser

La ropa de trabajo

Para reducir la posibilidad de que un alimento se contamine existen diversos procesos que se pueden aplicar. Por ejemplo:

Se conoce como shock anafiláctico:

El etiquetado de advertencia, respecto a la presencia no intencionada de alérgenos, sólo debería utilizarse cuando:

¿Cuál de las siguientes afirmaciones es la correcta?

La información alimentaria proporcionada voluntariamente cumplirá los requisitos siguientes:

El síndrome de alergia oral...

La potencia de un alérgeno se refiere:

Un síndrome o conjunto de síntomas que tiene su origen en la ingestión o manipulación de alimentos, y que contienen agentes en cantidades que afectan a la salud del consumidor, a escala individual o grupos de población, es: