A continuación, realiza el examen de Manipulador de Alimentos y Alergias alimentarias que consta de 15 preguntas tipo test.
Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario.
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Indica cuál de las siguientes afirmaciones no es un método de conservación de alimentos:
¿Cuándo debemos lavarnos las manos?
Los alimentos que se contaminan con más facilidad son:
De las siguientes afirmaciones, ¿Cuál es falsa?
Un síndrome o conjunto de síntomas que tiene su origen en la ingestión o manipulación de alimentos, y que contienen agentes en cantidades que afectan a la salud del consumidor, a escala individual o grupos de población, es:
Los utensilios de cocina deben ser
La ropa de trabajo
Para reducir la posibilidad de que un alimento se contamine existen diversos procesos que se pueden aplicar. Por ejemplo:
Se conoce como shock anafiláctico:
El etiquetado de advertencia, respecto a la presencia no intencionada de alérgenos, sólo debería utilizarse cuando:
¿Cuál de las siguientes afirmaciones es la correcta?
La información alimentaria proporcionada voluntariamente cumplirá los requisitos siguientes:
El síndrome de alergia oral...
La potencia de un alérgeno se refiere:
Un síndrome o conjunto de síntomas que tiene su origen en la ingestión o manipulación de alimentos, y que contienen agentes en cantidades que afectan a la salud del consumidor, a escala individual o grupos de población, es:
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