Examen de Triple Titulación: Manipulador, Alergias y PRL Hostelería

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A continuación, realiza el examen de Manipulador + Alergias + Hosteleria que consta de 20 preguntas tipo test.

Podrás hacer el examen tantas veces como sea necesario. Una vez aprobado, introduce tus datos personales, finaliza el pago y obtén el certificado válido al instante.

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Indica cuál de las siguientes afirmaciones no es un método de conservación de alimentos:

¿Cuándo debemos lavarnos las manos?

Los alimentos que se contaminan con más facilidad son:

De las siguientes afirmaciones, ¿cuál es falsa?

La ropa de trabajo:

Para reducir la posibilidad de que un alimento se contamine existen diversos procesos que se pueden aplicar. Por ejemplo:

La temperatura a la que se destruyen la mayoría de las bacterias y virus en un alimento crudo es:

¿Cuál de las siguientes afirmaciones es la correcta?

El síndrome de alergia oral:

La potencia de un alérgeno se refiere:

Se conoce como shock anafiláctico:

El etiquetado de advertencia, respecto a la presencia no intencionada de alérgenos, sólo debería utilizarse cuando:

La alergia a los alimentos es:

¿Qué elementos se deben mencionar obligatoriamente en el etiquetado de alimentos?

Se define como “riesgo laboral”:

Señala cuál de las siguientes afirmaciones es falsa en relación al manejo de máquinas:

Para prevenir el riesgo de quemadura a causa de una freidora podemos:

La finalidad de la seguridad es:

Se entiende por enfermedad profesional:

Para evitar lesiones derivadas del uso de cuchillos, una medida preventiva es: